Sport-AGs an der Diesterwegschule

Seit vielen Jahren ist die Kooperation mit Sportvereinen Tradition an unserer Schule.

Um Kinder für Sport und Bewegung zu begeistern und auch, um auf einfachstem Wege Einblicke in das Vereinsleben zu ermöglichen, bieten wir Hand in Hand mit ehrenamtlichen Helfern der Vereine zahlreiche Sport-AGs an.

Unser aktuelles Sport-AG-Programm:

Stadtmeisterschaften der Wiesbadener Schulen

Jedes Schuljahr gibt es zahlreiche sportliche Stadtmeisterschaften, an denen wir regelmäßig teilnehmen. Hier stehen die Freude an der Bewegung und das spielerische Kräftemessen  im Vordergrund und die Kinder erhalten die Gelegenheit, etwas echte Wettkampfluft zu schnuppern.

Aktuelle Wettkämpfe 2016/2017:

Im vergangenen Schuljahr konnten wir durch unsere regelmäßige und erfolgreiche Turnierteilnahme viele Punkte sammeln und so Platz 2 der sportlichsten Schulen Wiesbadens belegen.

Also gilt ab sofort: Daumen drücken für 2017!!! ☺

Anmeldung zur Schulkinderbetreuung