> TERMINE
> SCHULBEZIRK

Die Anmeldung

Die Anmeldewoche für die neuen Kinder für das Schuljahr 2015/2016 findet in der Woche vom 31. März bis 04.April statt.

Sollte Ihr Kind bis 1. Juli 2018 5 Jahre alt werden, können Sie es für das Schuljahr 2018/19 für die Eingangsstufe an der Diesterwegschule anmelden.

(Jahrgänge 02. Juli 2012 bis 01.Juli 2013)

Die Anmeldung findet zu folgenden Zeiten statt:

Montag 24.04.2017 bis Freitag 28.04.2017

von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Bitte bringen Sie Impfpass und Geburtsurkunde mit.

Schulbeginn für die angemeldeten Kinder ist der 15. August 2017

Beachten Sie bitte die Aushänge an allen Wiesbadener Grundschulen!

Hier Informationen über einen der beiden, sich im Schulbezirk befindlichen Kindergärten: Bitte auf den entsprechenden Link klicken

Markuskindergarten

St.Kilian Kindergarten

Neues Formular gültig ab 2015 für den:

Finanzielle Unterstützung Bildung und Teilhabe (BuT) für Schulkinder

Bei den Ämtern der Stadt Wiesbaden können Anträge auf finanzielle Unterstützung gestellt werden, z.B. für die Teilnahme eines Kindes an Klassenfahrten, Tagesausflügen, Lernförderung (Hausaufgabenhilfe) und die Teilnahme am Mittagessen in der Schulkinderbetreuung.

Informationen und Kontaktdaten finden Sie in den Flyern Leistungen für Bildung und Teilhabe  sowie Mittagessen für Schülerinnen und Schüler.

disclaimer