> FERIEN

> INFO Gesundheitsamt

Übersicht der schulischen Termine 2015/16

Liebe Eltern,

damit Sie langfristig besser planen können, teile ich Ihnen für das laufende Schuljahr schon feststehende Termine hiermit mit.Klicken sie bitte auf den LINK Terminvorschau, zum Lesen ist ein PDF Reader erforderlich.

Letzte Veränderung erfolgte am 01.09.2016 08:24:40  MEZ
  Terminvorschau September 2016 - Juli 2017

An allen Schultagen, an denen der Unterricht früher endet findet, die E- und G- Stufen- Betreuung für die dort angemeldeten Kinder statt.

Eine Ausnahme bildet der letzte Schultag vor den Sommerferien. Die Betreuung entfällt, weil der Schulhof ab 10:00 Uhr für Vorbereitungen des Waldstrassenfestes genutzt werden muss!In diesem Jahr ist nach der dritten Stunde Schulschluss!

Vera Müller, Rektorin

Bitte bTERE INFO & TERMINE UNTER TERMINE links

Das Gesundheitsamt Wiesbaden Abteilung Infektionsschutz informiert alle Eltern und hält folgendes Wissenswertes bereit. Die Info ist im PDF-Format zum Lesen ist ein PDF-Reader erforderlich!

Bitte auf den Link Info klicken