Aktuellste Informationen:

* Elterninformation vom 22.01.2021:

Liebe Eltern,

wie Sie  sicher bereits aus den Medien wissen, wird bis zum 14. Februar 2021 für die Jahrgangsstufen 1 bis 6 weiterhin die Präsenzpflicht ausgesetzt. Das bedeutet, dass alle aktuell geltenden Maßnahmen bis 14. Februar 2021 verlängert werden. So lange es unsere personellen Kapazitäten zulassen, werden an der DWS weiterhin Distanzlernen und Präsenzunterricht parallel angeboten. Dringender Appell der Politik und Wissenschaft zur Eindämmung der Pandemie:  Treffen  Sie Ihre Entscheidung, Ihr Kind in die Schule zu schicken,  ausschließlich unter Betreuungsaspekten, wenn es Ihnen z.B. aus beruflichen Gründen nicht möglich ist, Ihr Kind zu Hause zu betreuen. Näheres dazu finden Sie im angefügten HKM –Elternbrief.

Ich weiß, dass Sie alle in engem Kontakt mit Ihren Klassenlehrkräften stehen. Ich bitte Sie deshalb, Ihrer Klassenlehrkraft zeitnah mitzuteilen, ob Ihr Kind weiterhin im Distanzlernen zu Hause oder bis 14.02. im Präsenzlernen in der Schule – täglich bis 11.35h – begleitet wird.

Susanne Kies, Rektorin

* HKM Elternschreiben vom 21.01.2021: HKM_Elternschreiben vom 21. Januar 2021

* Musterbescheinigung Kinderkrankengeld: BMFSFJ_Musterbescheinigung_Kinderberteuung_Schule_Kita

* Elternleitfaden:  8_Jan_2021_DWS_Eltern_Leitfaden_Videokonferenz_Distanzlernen