Flohmarkt

Auf die Plätze, fertig – Verkaufen oder Shoppen! Nicht nur die Umwelt freut sich, wenn Ihre Kindersachen in einem neuen Zuhause weiter genutzt werden. Aus vielen Perspektiven ist der Schulflohmarkt, der im Herbst und im Frühling auf dem Schulhof der Diesterwegschule stattfindet, eine tolle Gelegenheit, etwas Gutes zu tun.  Alle Erlöse der verführerischen Kuchentheke, sowie die Standgebühren werden zu Gunsten der Schule gespendet. Oft findet sich sogar eine Organisation, die nicht Verkauftes als Spende entgegen nimmt. Und immer bringt der Nachmittag jede Menge Spaß für Ver- und Einkäufer, groß und klein! Für den glatten, organisatorischen Ablauf haben Eltern der Schule über die Jahre ein gutes System entwickelt. Für die Umsetzung werden zur Zeit neue Helfer gesucht. Verkäufer und Helfer können sich gerne jederzeit unter diesterfloh@gmail.com melden! Aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Epidemie muss der Flohmarkt am 25.04.2020 leider ausfallen. Wir hoffen, im Herbst einen neuen Termin anbieten zu können.