Diesterfloh - Unser Flohmarkt

Nächster Termin: 14. Mai 2022

Wo? Schulhof Diesterwegschule, Eingang Schultor Baumstraße
Uhrzeit: 13.00 Uhr – 15.30 Uhr (Aufbau ab 12 Uhr)
Anmeldung bis 09. Mai 2022: E-Mail an diesterfloh@gmail.com
Anmeldegebühr (vor Ort in bar zu entrichten!) : 10 € oder 5 € + Kuchen + 1 Kanne Kaffee

Auf die Plätze, fertig – Verkaufen oder Shoppen!

Nicht nur die Umwelt freut sich, wenn eure Kindersachen in einem neuen Zuhause weiter genutzt werden. Aus vielen Perspektiven ist der Schulflohmarkt, der im Herbst und im Frühling auf dem Schulhof der Diesterwegschule stattfindet, eine tolle Gelegenheit, etwas Gutes zu tun.  Alle Erlöse der verführerischen Kuchentheke, sowie die Standgebühren werden zu Gunsten der Schule gespendet. Oft findet sich sogar eine Organisation, die nicht Verkauftes als Spende entgegen nimmt. Und immer bringt der Nachmittag jede Menge Spaß für Ver- und Einkäufer, groß und klein!

Für den glatten, organisatorischen Ablauf haben Eltern der Schule über die Jahre ein gutes System entwickelt. Für die Umsetzung werden immer neue Helfer gesucht. Verkäufer und Helfer können sich gerne jederzeit melden!

diesterfloh@gmail.com